8월 4주 위클리 커핑은 ‘캄포 에르모소(Campo Hermoso)’입니다.
Edwin Noreña의 가족 농장인 Finca Campo Hermoso는 웅장한 안데스 산맥 구름보다 높은 곳에 위치하고 있습니다.
공인 Q-grader이자 농업 산업 엔지니어이기도 한 에드윈은 3대에 걸쳐 아름답고 혁신적인 커피를 생산해오고 있죠.
최근 캄포 에르모소는 독창적인 커피 가공 기술로 유명한 Santuario 프로젝트의 Camilo Merizalde와의 협업을 통해 여러 가지 실험적인 가공 방법을 선보이고 있습니다.
이번 위클리 커핑에서 소개해드릴 캄포 에르모스 농장의 핑크 버번은 커피 과육 농축액인 모스토(Mossto)를 활용하여 생산된 커피입니다.
에드윈의 전문 농업 지식과 카밀로의 커피 가공 기술의 콜라보는 또 어떤 놀라운 향미로 우리를 놀라게 할까요?
과테말라 바하 베라파스 리브레 셀렉션과 에티오피아 오로미아 넨세보 메와 워시드, 그리고 타미루 무산소 내추럴 샘플까지 더해 이번 위클리 커핑도 즐거운 시간 함께 하시죠 :)
➣ 8월 4주 위클리 커핑 샘플 목록
1. 콜롬비아 캄포 에르모소 핑크 버번 카보닉 마서레이션 허니 니트로 모스토 ( #엠아이커피 )
2. 과테말라 바하 베라파스 리브레 셀렉션 ( #커피리브레 )
3. 에티오피아 오로미아 넨세보 메와 워시드 ( #모모스커피 )
4. 에티오피아 타미루 74158 무산소 내추럴 ( #커피미업 )
매주 목요일 19시 30분 '위클리커핑' 라이브로 진행됩니다.
라이브가 끝난 후 녹화된 리뷰영상을 확인하실 수 있습니다.
샘플은 멤버쉽 [컬렉터]를 신청하시면 받아보실 수 있습니다.